为何我提问的问题被观注的较少呢?

全部回答

    1类人是为了那个分,这类人没什么前途。时间那么多,只能说都是些事业上的笨蛋。除非已经成功的人士。时间很多,可以自由安排。 所以你可以提高悬赏分。 2有价值的问题才会被关注。
   你是学经济管理类的,你该知道。提问的题目有无吸引力直接影响到别人关心的程度。别人是否点击你的问题,你的每个问题有浏览数。  和回答数。 有价值的问题我是0分也大谈特谈,无价值的问题,100分也不理睬。
   所以你问问题时要有技巧 3你所在的栏目不是热门,流量很少。再加上悬赏分偏低,自然很少有人关心。 。

那就要看你提的问题是不是抓人,也就是说它是不是有极大的可议论可讨论的价值。而且这问题带有一定的普遍性。

我来关注你的问题!可能是你的问题太难了吧!可以加悬赏哦!