iphone 4s 升级后为什么说sim卡无?

iphone 4s 升级后为什么说sim卡无效

全部回答

系统出错了

    你把你的sim卡拔出来以后用类似于肥皂水的电解质溶液(网上推荐电脑屏幕清洁液,其实原理一样)擦拭一下,记住只是抹一下并擦干,然后重新装入ip4s,不需要重启就能显示信号,如果还是无服务建议重启,如果还是不行那再擦一下。
     我以前也出现这种情况,第一次我重新去营业厅换了一张卡,结果出信号了,后来一个礼拜后又不行那个时候我在宿舍,一气之下去网上找解决方法,结果搜出清洁液的方法,一开始还不信,后来拔卡重启多次无果后就想试试也没关系,后来我用洗衣服用的洗衣液稀释后一涂sim卡,然后擦干装上,神奇的信号又出现在ip4s 上了!。

出现这种情况可能有多种原因啊。 第一.你剪卡的时候没剪好,卡芯片损毁,去营业厅带着本人身份证和旧卡复制一张新卡。 第二.机器卡座有问题.去苹果店售后解决。 第三.卡芯片接触不良,用橡皮擦一擦,重启机器,开关飞行模式试试。