我怎样查找别人的博客

全部回答

查找博客网址的最后一部分即可。比如: 只要在博客搜索插入bbchina,然后选择“博客作者”,点击“搜索”即可。

你好! 登陆博客(如果不登陆自己的博客,进入别人的博客是匿名)——进入对方的博客——点击加为好友(或者,点击‘发纸条’,在纸条中留言,邀请他为好友)——等待他的回答。 谢谢你的提问 我的博客地址是: 欢迎光临指导

首先进入对方博客的网站,然后进入博客栏,在搜索中输入你确信对方博客中肯定有的一个词,或一句话,或一个人名,或一个地名等,然后搜索,一页一页找即可。比如,对方在他的博客中提到了你的名字,那么,你便可把你的名字输入,然后搜索即可找到。