我怎样在博客首页的左面写上自己的个性宣言?

请问,我如何在博客首页的左面写上自己的个性宣言

全部回答

    试试公告功能吧 怎么发布公告? 1。登录你的博客 2。点击“管理博客”(可以在首页横幅图片的下面一栏里找到 也可以在左边一栏 展开“活力地带” 找到管理博客) 3。
  在左边一栏里 展开“自定义设置”(点右面的向下箭头即可)点击“定制我的首页” 这样就进入了定制页面 4。  在左边可以找到一个竖条 点击“添加模块”按钮 进入首页可定制模块列表 5。
  列表里有很多项 找到“我的公告栏”一项 点击这项底下的“发布新的公告” 6。填写公告标题和公告简介 然后点击底下的“保存” 再点击提示框里的“确认” 7。回到首页可定制模块列表 把“我的公告栏”一项底下的“使用该模块”的复选框选中(打上勾)点击最底下的“选取” 8。
    系统会自动刷新页面 你可以看一下是否成功添加“公告栏”这一模块 然后点击竖条上的“保存设置”即可 。