丰田佳美和凯美瑞都叫CAMRY,为什么?

这两种车子有什么区别和联系么?

全部回答

佳美原来是进口的 , 卖买30多万 现在广州丰田国产了,为了区别原来的,所以叫:凯美瑞,20多万

凯美瑞就是佳美,camry按中文的谐音叫法就是凯-美-瑞,同一款车,只是变个中文叫法罢了,是商家为了忽悠大众而使用的更名策略,其实叫佳美感觉更好..

就像凌志改叫雷克萨斯,无限改叫英飞尼迪一样

其实是一样的,佳美是进口的,在国外卖30多万,但是国产的凯美瑞从19万多到23万的都有啊,有人说是怕砸了佳美的牌子所以进国内改了名字

CAMRY其实就是第六代的佳美,前五代都在国外量产,现在第六代在广汽丰田生产,所以起了中国名字叫凯美瑞!较原来的佳美,外观和尺寸都有大幅改进!

本来就是一样的~只不过中国的厂家的营销策略问题...翻译的时候玩了花样..