正枪VS邪剑,到底选择哪个??

想练个角色.正枪和邪剑不知道该选哪个好.我想问下,90+后枪和剑同样的装备平,哪个刷怪效率?有人说剑的技能比枪快,所以比枪效率,真的吗?还有就是哪个更适合单刷挂几不肯死,费药少.枪肯定是背的多了,可是剑也许费药更少更不肯死.请大侠赐教则个

全部回答

为了对得起自己的身体,还是选择正枪吧,要是练剑的话,地球人都知道,实在太痛苦了............

能撑到90+的话``X剑比较好。。而且帅!就是3转练级比较郁闷! 正枪练级爽啊!!前期PK厉害!!

1、挂机单刷应该是剑更好 2、对了90+的人物来说,PK是必不可少的组成部分,在这方面,剑比枪要更有优势,PK基本是剑、刀的天下(180版后刀有所削弱),5转后的剑应该算是PK的王者了 既然打算联到90+,还是练剑比较好,不过相对来说剑是比较难练的, 如果没有毅力练到90+,还是练枪吧,组队比较容易,升级快

  自己做个测试吧: 找个私 服,建个正枪和邪剑号,每个号都练到90+,中间不要去做东西,一直练级(除非要去转),看看各用了多少时间(一个号练到90估计半天时间足够了),看看哪个升级效率,看看哪个形象好/技能好,用不了多少时间。
   其实不用去测也能知道: 3转后剑和弓练级是排在最后的。3转后药钱也是无所谓的,一般只关心带一次药能刷多久。这似乎跟你选择刷怪地点怪的等级和数量关系更大。