猎人刷围栏老一,为啥总点的是治疗图腾尸体

本人小猎,顺应时代潮流区单刷努力围栏老一。不想每次用宏打治疗图腾目标都是指向上次图腾的尸体(平时想看都点不到),新插的图腾依然在哪加血。郁闷。那位猎人前辈指点下迷津?所用宏:/目标 门努的治疗图腾/施放 奥术射击 等级(1)

全部回答

你还没去打过吧 如果是英雄本的话 治疗图腾在BOSS走过的时候会回很多血 大概3000-5000 如果他站那不动 基本能回满 所以你的策略就是让BOSS移动放图腾 然后你打掉之后再上箱子躲避 有时候是要等他放图腾的 还有要小心爆炸图腾和那个可以困人的图腾 如果离箱子很近的话 跑远打掉再上去

点一下是那个 你再多点一下 不行多点几下。用多重也不错啊。