搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

2个卫生间买什么样的坐便和蹲便?

2个卫生间买什么样的坐便和蹲便?

5个回答

如果家里有老人,我建议还是都买坐便,买什么样的要根据你个人的喜好、消费能力,节能标准等,我用的是东鹏的,还可以。

如果家里有老人,我建议还是都买坐便,买什么样的要根据你个人的喜好、消费能力,节能标准等,我用的是东鹏的,还可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是都用坐式的,又不是公共场所。

还是都用坐式的,又不是公共场所。收起

0 0
收起 提交
加载更多

客卫用蹲式,以利卫生;主卫用坐式,以图舒适。

客卫用蹲式,以利卫生;主卫用坐式,以图舒适。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只限家人用的买坐便 对外的买蹲···

只限家人用的买坐便 对外的买蹲···收起

0 0
收起 提交
加载更多

你是问买什么样子的坐便和蹲便呢,还是想问用坐便和蹲便那个好呢?意思不太懂,我就认为多人用的,经常有朋友来的那间就用蹲便,坐便就装到自己房间去,这样应该好点吧!我个人意见,至于要什么样的坐便和蹲便,那就...全部

你是问买什么样子的坐便和蹲便呢,还是想问用坐便和蹲便那个好呢?意思不太懂,我就认为多人用的,经常有朋友来的那间就用蹲便,坐便就装到自己房间去,这样应该好点吧!我个人意见,至于要什么样的坐便和蹲便,那就个人爱好喜欢了。谁也不能决定你自己!收起

0 0
收起 提交
加载更多