买二手polo1.4 ???

请问我准备买辆polo1.4 看上了一辆二手三箱的 2005年的要7.1w 现在不知是买他好还是买辆新的好?

全部回答

  可以先算一下账。现在全新3厢POLO劲取雅适版手动档的厂商指导价为9。28万元,在车市上不到9万元即可买到,但你还要购买购置税8000元,办理上牌费用等,下来总合计要10万出头,但它是一辆新车;05年的POLO车目前在二手车市场上的价格应该在6。
  8万元左右,和你所定车量的差距倒不是很大,与购买新车相比能省3万多元,如二手车车况良好,也不影响使用效果。最后决定还是要根据你的实际情况决定。

对POLO俺是最有发言权的,1.4三厢不能超过7W,6.5--6.8W最合适

用了两年的车不怕买!只要没大事故看起来不就是像新车吗?哈哈!!7万买个05年的价格还可以!个人买二手好

价格上二手的合适.