30岁左右女士开、自动档最好是什么车?岁帮忙推荐几个车型比较一下!

30岁左右女士开、自动档最好是什么车?岁帮忙推荐几个车型比较一下!15W元左右买车,30岁左右女士开、自动档最好是什么车?岁帮忙推荐几个车型比较一下!!!

全部回答

首选:宝来、两厢福克斯、红色新景程、速腾、标致307 次选:马自达3、丰田卡罗拉、本田思域、轩逸 因为本人不喜欢日本车 ,所以 列为次选

    06款伊兰特-10。48至14。18 优点 更换发动机、理论油耗下降、性价比较高 缺点 1。8排量的没有换发动机 新宝来-12。98至16。38 优点 继承宝来扎实的底盘、操控性好、继承宝来高性能、高安全性的优点 缺点 外形争议较大、动力稍显不足、有些噪音 07款赛拉图-10。
      38至15。18 优点 时尚大气,动力强劲,方向手感好,易于操控 缺点 中控台设计不佳 以上这三款车子都很不错无论是油耗,操控,还是内饰都很不错,销售量也很好,如果要我选我会选赛拉图,性能和其它两辆都差不多,而且时尚元素很多。
   而伊兰特缺少大气,而且缺少驾驶乐趣,宝来差的一点在外观太普通,太大众化,不够新颖 以上只是个参考,决策权还在你自己,个人祝你购的爱车。

楼主是说15万全下来还是15万净车价? 如果是要求15万全下来的话, 恐怕上面两位的答案中大部分车型要靠边站了. 我的建议是 1:福克斯(车型成熟, 经受过各种拉力赛考验, 质量肯定过关) 2:速腾(德系车,质量可靠,底盘扎实) 3:思域(日系车,省油,样子也不错) 当然, 要是换了我, 我就买途胜(轿车底盘+越野性能, 女的开也不错啊)

家用 首选:明锐 次选:福克斯 最后:马自达 公私兼顾: 首选:蒙迪欧精英 次选:新景程 最后:老帕萨特