HASP not found是什么意思?

我刚安装的mill9.1,启动的时候提示HASP not found。应该怎么解决?谢谢

全部回答

    分  析:可以查看一下usb锁上的灯亮不亮,一般这种情况下是没有亮的,因为在安装过程要求先安装完软件,再插上usb加密锁,这样加密锁就会自动找到驱动程序。如果顺序搞反了,安装圆方V8之前就插上了USB的加密狗,这时系统因为还没有安装加密狗的驱动,所以就会在设备管理器中出现一个有问号的USB设备(即使后面安装了正确的USB加密狗驱动),就会找不到驱动程序导致软件无法使用。
     解决办法:用鼠标右键点击桌面上的"我的电脑"图标,然后点击"属性",进入"系统"对话框,点里面的"设备管理器" 里面把有问号的USB设备删除,再重新点击"刷新",win98系统会自动找到您所安装驱动 。