请问诺基亚7200手机为什么下载不下游戏?

我在games.sina.com.cn中选中游戏后。下载不到手机上。为什么?我的机子是nokia7200.

全部回答

看这个 可以到 下载保证支持你的手机

手机发个短信java到8888,能收到一个服务信息。连接那个信息的地址就行了。 我试过了,短信不收钱,里面的游戏有免费的有收费的。 或者用手机直接连接mbox.sina.com.cn也行。

百宝箱目前不支持7200。

如果是移动的卡,可能有以下原因: 1、未开通GPRS 2、WAP的设置不正确 3、所选的游戏7200不支持,比如超大等等 4、游戏的兼容性差,或网站问题 建议对照移动的WAP的参数进行设置,开通GPRS,再进行下载