我博客里的照片都没了~~~~~`

我相册里的照片全没了~

全部回答

    新浪博客服务维护公告 2007年10月22日 亲爱的博友们:   大家好!为给大家提供更稳定、更快速的服务,我们于10月22日-23日两天对广州博客图片服务器进行维护,预计明日(23号)维护完毕。
  期间所有电信用户将无法浏览博客图片。但是请不必担心,所有的数据不会因此改变,等维护完毕一切照旧。  造成诸多不便请大家谅解。欢迎大家将您宝贵的意见留在留言板中。新浪BLOG意见反馈留言板   造成各位使用的诸多不便,请见谅。
     如果您在使用中遇到任何问题请拨打客服电话95105670(提示音后按2键),您也可以通过 新浪BLOG意见反馈留言板 板或发邮件至sinablog@ 向我们反馈。
                                            新浪博客                                        2007年10月22日 。

10月22日-23日两天,对广州博客图片服务器进行维护,预计明日(23号)维护完毕。期间所有电信用户将无法浏览博客图片。但是请不必担心,所有的数据不会因此改变,等维护完毕一切照旧。