血色无头骑士的对白

求:血色里面,无头骑士召唤小弟时候对白要完整正确的哦!

全部回答

  一上来。。。召唤的那个人喊 你的生命即将结束··· 你感受到了死亡的恐惧··· 尝尝死亡的恐惧吧··· 然后无头喊 湮远而艰辛的探索到此为止,真正的正义者将由命运择示。 我的躯体健壮而纯洁!现在,让我来治愈你们这帮阴暗的灵魂吧。
   点燃的时候 嗤,玩家名字,感受燃烧的烈焰吧 脑袋喊 我在这呢,你这蠢货。 小南瓜出来的时候喊 士兵们,起来作战吧,为死去的骑士带来胜利的荣耀。

没有对白。只是无头自言自语。。。

我晕这种问题也能出来~你自己打一遍不就知道了~