采矿263了,怎样快速冲300到到外域采~

全部回答

    采矿 1 [铜矿] 各个种族的新手地区和低级地区 65 [锡矿] 低级地区 [青铜] 1铜矿+1锡矿=2青铜 熔炼青铜锭需要采矿技能(65) 75 [银矿] 千针石林、荒芜之地、贫瘠之地、湿地、荆棘谷,赤脊山、阿拉希高地、暮色森林、希尔斯布莱德丘陵 125 [铁矿] 荒芜之地 、荆棘谷 、希尔斯布莱德丘陵 、千针石林 、阿拉希高地 、奥特兰克山脉 155 [金矿] 中高级地区都有出现 [钢锭] 1铁锭+1煤块=1钢锭 熔炼钢锭需要采矿技能(165) 175 [秘银矿] 中高级地区都有出现 230 [真银矿] 燃烧平原、辛特兰、冬泉谷、东瘟疫之地、安戈洛环形山、荒芜之地 230 [黑铁矿] 灼热峡谷、燃烧平原、黑石深渊 250 瑟银矿 燃烧平原(食人魔洞)、艾萨拉、安戈洛环形山(猩猩洞)、冬泉谷、东瘟疫之地、西瘟疫之地、希利苏斯(虫子洞)、诅咒之地、费伍德森林、 275 [富瑟银矿] 东瘟疫之地、燃烧平原、西瘟疫之地、希利苏斯、冬泉谷、艾萨拉、安戈洛环形山 [黑铁锭的熔炼] 学习熔炼黑铁锭:在黑石深渊七贤大厅学(右手第2个NPC学)。
    需要带材料:20金锭10真银2红宝石;需要黑石深渊钥匙(任务)开机关,关键过黑石酒吧那里,问酒吧老板普拉格买6瓶黑铁啤酒给NPC或者完成魅魔NPC的任务。 熔炼黑铁锭:在黑石深渊里MC入口附近,有一个火元素守卫的熔炉。
   263还差12点就可以采富瑟银矿了。  那这些地方最近的去混几个就可以了。

环形山,猩猩洞2个点,虫子洞2点,一路上若干,跑一下午就好了

在燃烧平原冲,可以一直冲到300,还能混几个富瑟挖

260+我推荐到灼热峡谷去挖,黑铁矿,瑟银矿,真银矿都能加点,秘银就不一定了,不过见了秘银必须要挖了,不然不会刷其它矿,不过要看人多人少了,人少的话很容易到275的,275以后可以去挖富矿了,随便哪都行,我当时是在ASL挖的,还有,找个FM师给手套F五点采矿技能点,也就是295就能去外域了。

挖瑟银和真银吧,诅咒之地和环型山都有不少. 过了275直接去东瘟疫,7个矿点15分钟能跑一趟,现在东瘟疫人少的能用手指头查.建议你挖到315再去外域挖魔铁.

275才可以才副矿,你现在需要才瑟银和真银,推荐一个地方,就是里外域最近的地方:诅咒之地,那里会有好几个刷点,LM城堡外面一点随即刷瑟银或真银,下面野猪那里刷瑟银,那里还有个洞,随即刷2个瑟银或者1色1富色,是人摸那里刷瑟银,还有其他地方,到处转转,完拉KK怪5分钟就刷拉,1-2小时包你到300,就看有人在那里转没,要是有可能就没那么快!!!!!