搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝快6个月了夜里要醒7。8次怎么办

宝宝快6个月了夜里要醒7。8次,醒了就摇头找不给吃就醒,吃一会才能睡,我是喂母乳,以前觉得是饿的,后来睡前吃点鸡蛋,弄得消化不良夜里还是醒,各位有什么办法吗?请赐教。

我觉得除了正常的补钙以外主要是宝宝夜里饿了,因为6个月后母乳已经不能满足他了,要添加辅食了,还有就是最好是喂些配方奶粉,我就是夜里给孩子加些奶粉,一直到现在还喝,因为夜里睡眠时间长,孩子容易饿的,不像白天吃零食多,而且母亲晚上也很少进食了,所以奶水的质量就下降了。
    加些奶粉看看,要一点一点的家,...全部

我觉得除了正常的补钙以外主要是宝宝夜里饿了,因为6个月后母乳已经不能满足他了,要添加辅食了,还有就是最好是喂些配方奶粉,我就是夜里给孩子加些奶粉,一直到现在还喝,因为夜里睡眠时间长,孩子容易饿的,不像白天吃零食多,而且母亲晚上也很少进食了,所以奶水的质量就下降了。
    加些奶粉看看,要一点一点的家,吃母乳的孩子可能对奶粉有些抵触,我家宝宝现在都2岁半了还是不和奶粉,我都是在晚上他睡着了才能给他喂进去的。断了奶直接就喝鲜牛奶了,我家宝宝一直补钙,从没有去医院测量过,就是多吃饭,晚上家奶粉。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的也是这样,每晚都要醒很多次.

我家的也是这样,每晚都要醒很多次.收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼上妈妈们说的都对,另外我还想说一点,不知道你的具体位置在哪里,也有可能是晚上凉,冷宝宝也不愿意睡大觉的.. 你可以在他晚上睡觉之前给他先喝奶粉,这次喝饱了,到了夜里再喝母乳.热乎乎的被窝他就会睡大...全部

楼上妈妈们说的都对,另外我还想说一点,不知道你的具体位置在哪里,也有可能是晚上凉,冷宝宝也不愿意睡大觉的.. 你可以在他晚上睡觉之前给他先喝奶粉,这次喝饱了,到了夜里再喝母乳.热乎乎的被窝他就会睡大觉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

顺其自然,我宝宝以前也是这样,没少烦心事,几乎能想能用的办法都试过了,差点儿就去用迷信的方法了,呵呵,现在想想完全没有必要的,小孩醒了,关键是让他舒服的再次入睡,如果他累了,会好好睡的.呵呵顺便说一下...全部

顺其自然,我宝宝以前也是这样,没少烦心事,几乎能想能用的办法都试过了,差点儿就去用迷信的方法了,呵呵,现在想想完全没有必要的,小孩醒了,关键是让他舒服的再次入睡,如果他累了,会好好睡的.呵呵顺便说一下,白天不要睡太多,在他醒的时候,多和他玩玩,说说话,听听音乐,做做游戏哦.大人不要把事太当事,好好分析一下他不睡的原因,不要老在他的小床边上走动. 呵呵,愿宝宝成长快乐!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知道你给你家宝宝补钙了吗?看你家宝宝的症状有点像是缺钙.还有,像你家的宝宝这个时候还是少吃鸡蛋,要吃也要吃蛋黄,而且也不能吃太多.一次只能吃蛋黄的四分之一,吃多了对孩子的胆不好,容易引起胆固醇高。有...全部

不知道你给你家宝宝补钙了吗?看你家宝宝的症状有点像是缺钙.还有,像你家的宝宝这个时候还是少吃鸡蛋,要吃也要吃蛋黄,而且也不能吃太多.一次只能吃蛋黄的四分之一,吃多了对孩子的胆不好,容易引起胆固醇高。有时间还是抱孩子去测元素,看看宝宝是不是缺钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多