淘宝给我发的:“新人三重大礼包捧回家”活动,领奖通知

  非常感谢您参与支付宝“新人三重大礼包捧回家”活动,第一轮领奖已经开始(针对9/1-9/30 参与活动的支付宝会员),特此通知您领取礼包。 一、20元淘宝抵价券奖励:请复制以下抵价券编码点击立即领取进行领取: 在此复制您的抵价券编码: 抵价券使用规则: 1。
  本抵价券请在10月31日之前领取,在领取之日起7天内使用,过期作废。 2。必须通过支付宝交易,抵价券才可直接抵扣。 3。购买的商品金额必须大于抵价券金额(20元),付款时直接在付款总额中扣减抵价券金额。 4。抵价券金额不能抵扣邮费,只能抵扣成交的商品单价。

   5。抵价券不可拆分,不能累加,一笔交易只能使用1个抵价券。 首先,我都不知道自己参与了什么活动,我什么淘宝的活动都没参与过。 另外,以上那个券好不好?我看到别的论坛说抵价券只能在有“抵”字的商品用,其实没有实际用处。那我这张里面为什么没提这些呢? 谢谢了!。

全部回答

这个是有的,而且是真真正正的抵价卷,也就是折扣卷。 你有了这个抵价卷,就可以去看看能够使用抵价卷的商品,通常最多只能减少20元。如果你想使用抵价卷,就得去购物(而且所购的商品,必须有个红色的抵字,没有抵字就不可以使用抵价卷。) 我有4、5张抵价卷,都是20元的,但是对我一点儿作用也没有,费了就费了吧! 说白了,这是淘宝的促销手段之一,其实这些商品根本就不便宜。

这个抵价券是有的,一般是100元以上的商品可以用抵价券的

问题是你有没用支付宝交易过