邮政储蓄开通网上银行的网站是多少?

我有绿卡,想开通网上银行往5173里面充值,但是不知道邮政储蓄开通网上银行的网站,知道的麻烦告诉我。另外冲5173还有其他的方法吗?

全部回答

这里 这里 就是这里 邮政储蓄的网银登陆页面 这个是5173充值帮助页面 1。直接网银充值只支持工商、建设、农行、招商四个银行! 2。当然通过财付通你就可以通过更多的网银来充值了,财付通支持好多银行的网银,除了上面四个外还有: 中国银行、中国民生银行、深圳发展银行、广东发展银行、兴业银行、中国邮政、北京银行、上海浦东发展银行等。

您好! 首先,请到 其次,您可以使用网站规定的其他付款方式,其实,就本人经验而言:想快就网银,想保险就汇款,错了可以退回啊!! 希望这些可以帮您!

WWW.EMS.COM.CN