QQ第一代密码保护的问题答案忘记了,该怎么办?

我的QQ在2003年左右的时候申请的,当时由于电脑不熟,随便设了一个密保问题和答案,该密保问题和答案我现都已经忘记了,QQ中这么多的好友,若有一天失窃我怎办?何况现在网络上通过QQ欺骗Q友的事也多......

全部回答

    申诉去吧! 我是连第一代密保都忘记了,申诉了第6次才通过的,所以,耐心点. 申诉原因要谨慎选择,有多种情况,你自己看好,建议你就选“升级到第二代密保” ,如果被盗,那么选“QQ被盗”。
   你的现在QQ号不是没有第一代密保,那么申诉照常理是很容易过才对!首先,在原始密码第一个你填的必须是这个QQ号码的第一次使用的密码(这是说明QQ号属于你的重要证据),这个要记得填,使用时间应该就是你刚买QQ的时间吧,地址好好想。
    后面还可以写多个QQ密码,尽量回忆,记住,某些记不清楚,宁可别写好。 既然密保忘记了,密保一栏就别填,切忌不知道乱填,宁可空着。 QQ里的几个好友,你有印象吗?先确定QQ里的好友,然后不记得的话问你的朋友(这也是说明QQ号属于你的重要证据)。
   如实填写你申请QQ的方式好了。   如果你以前有开通什么业务,那么在曾经开通的业务里要填得详细。
     对了!其他证据,也是很重要的!比如你是否有赠送QQ秀或者宠物给好友,被赠送也可以写上,是否有充值过QB,是否有参加过腾讯的什么活动等! 腾讯是根据你提供的信息来判断QQ是否属于你的,所以你填得越详细越好,信息要能证明QQ是你的! 填写新的DNA资料,申诉一但过了,系统会起用你新的DNA资料了,呵呵! 加油吧。

告诉你一个申诉一次成功的好办法 , 多用几天时间,多改几次密码改后都要登陆几次,以证明你用过这些密码,然后申请时把用过的密码都填上.这样在申诉时你的二代密保也填好了,就不怕丢号了!!!!!!!!!!!

从申请一个号,记住密保,把你现有的好友都移进去。就是换号拉。