上网时总是自动弹出垃圾网站怎么办?

电脑上网时总是自动弹出一些网站,而这些网站是并没有上过的网站(比如说铃声下载等).清除历史记录后过一会还出现,请问是不是电脑中毒了?该怎样处理?

全部回答

    用ie修复工具修复ie,然后使用世界之窗浏览器, 以后你的电脑可以说大部分的广告就不用你操心了,这个浏览器的功能非常强悍。基本上可以清扫一切的流氓软件和广告程序。myie也不错。
  性能差不多,不过世界之窗要小一点,只有几百k,这是my'ie比不了的 ,而且可以把你不喜欢的网站直接放到黑名单中,谁都无法访问。  比较适合你的要求 用超级兔子可以轻松解决 超级兔子 黄山IE修复专家 V8。
  16 - 天空软件站 - 软件分。。 使用Ewido v3。5 绿色简体注册版,将电脑中的所有流氓程序及捆绑安装程序清除 世界之窗浏览器 - 下载 千万别用yahoo助手3721等垃圾软件修复此问题,你的系统会越来越慢的,它会用最简单的功能耗去你太多的资源,还有很多的副作用。
    在国外的某些杀软中,他们已经是病毒 他们的工作方式其实采用的是捆绑安装的模式,直接安装3个文件,比如网络实名等,一但你要删除3721,网络实名等文件会自动修复3721,他们会相互支持。
  这一点往往是病毒才有的特征。很叫人头疼 用世界之窗或者遨游浏览器都可以轻松实现yahoo的功能,而且要比他强大许多 。  并且没有任何的垃圾遗留。建议使用世界之窗,他比遨游要稳定,速度快 ,体积小,才几百k,要知道ie6。
  0要几十兆。比一个图片还要小的浏览器,却有这么强大的功能,本身也就是一个需要你尝试一下的理由了。

杀流氓网站用瑞星卡卡,效果很好.比360要强.

360安全卫士下一个,有了流氓网站就能够清除

下载一个GOOGLE的拦截器安装在IE上就可以啦

到网上下一些恶意软件清楚软件,然后就是上网最好把防火墙开着。至于是那种软件你可以自己选择。这方面软件不少。