购房提前还贷方式有哪些呢?

全部回答

    提前还贷方式: 那么现在的银行,一般会提供哪几种提前还贷的方式呢,大致将其整理为下面四种: 第一种,全部提前还请,将所有的贷款一次还清,无疑是最好的,这样可以少交很多利息,但是对于已交的利息则不退还。
   第二种,部分提前还款,剩余每月还款额保持不变,将还款期限缩短,这样的话可以减少很多的利息。     第三种,部分提前还款,剩余每月还款额减少,但是保持还款期限不变,这样可以减小月供,缓解压力。
   第四种,部分提前还款,剩余的贷款不仅每月还款额减少,而且将还款期限缩短,这种也可以节省很多的利息。在这里要特别提醒一下,只要觉得自己在五年内可以提前还款的,最好可以采取等额本金法,因为等额本息法在前期支付的利息太大,相对不划算。