收费打算怎么收?

有关收费是大问题,像盛大的超贵!小玩家受不了啊.所以希望老大们手下留情别荒废了这么好的游戏.支持的兄弟说话!!!!

全部回答

游戏如果贵一些是难一避免的,也可以理解,毕竟目的就是赚钱,但是希望官方能少挣点就少挣点吧,不要太贵了,要不我们贫民就无法接受了

100以上每个月比较好

说的好啊. 只有能的到真正的认可,游戏才可以生存下去. 而其唯一的标准是玩家. 所以尊重玩家的意见.

哎```让他收费把,如果收费以后外挂还控制不住,服务器还这么卡,我估计他在便宜都没人会玩了,就这么白白的荒废了天堂2这么一个好游戏

卡是分30元和10元的卡。。。但前2个月之内是没有月卡的

你玩过天堂1吗?看它收多少钱.