qq语音听不见对方声音

我的电脑出了点问题,语音或者视频的时候对方能听到我的声音,可我听不到对方的声音。但是:对方的语音视频设备完全正常,毛病肯定在我这 他能听见我说话 我的耳迈和话筒也都好使 电脑设置里音量,话筒都开了谁能帮帮我啊,郁闷死了

全部回答

    先双击显示器右下角的小喇叭,左上角会弹出一个对话框,然后点主音量下的选项。属性。播放,勾选滚动栏里的主音量。波形。软件合成器。线路音量。麦克风音量。然后又点上方的混音器,点Reaitek HD Audio Input然后点录音,勾选下面的录音控制.Front Mic。
    麦克风音量,点确定.注意对话框里的麦克风音量一定要开到最大,静音不能勾选,然后点显示器左下角的开始.程序.附件.娱乐.录音机,进入对话框里点带红点的录音,这时对着耳麦说话,图形就会出现波动,退出来后,就可以开始进入语音聊天了.我也跟你是一样的问题,现在已经解决了,相信我,没错的.。

    你先看下耳麦插孔是否插对。。。插对的话就点任务栏右下角那个音量的图标。。打开"音量控制"。。 点击“选项”--“属性”--“麦克风”打上勾。。。把“静音”的勾消。。
  。如果有“高级”选项的话就点击。。其中有几个选项你随便点击试试看。。我记得好像有什么前置。。还有什么放大之类的。  。不过还有可能是对方的"音量控制"没有设好。 还有可能是你安装卡帕撕机杀毒软件了, 退了以后再调试,"选项”--"属性"--"显示下列音量控制"列表中的选项都打上勾,确定后再打开,分别调试,不要有静音。
  我已经尽力了,希望能够解决。