9服玛那斗蓬怎么这么贵啊!

  我从12服转到9服了! 12服物价 古袍:1800万左右 智链:950万左右 黑杖:400万左右 魔封:1000万左右 神圣疾走:150万左右原来是400左右现在暴掉 玛斗:60万左右 到了9服 古袍:1200万买 智链:170万买 黑杖:150万卖 魔封:50万买(很便宜的书啊怪) 神圣疾走:15万买 最后一个玛斗商店也看不到,别人说0的450W,我有点汗啊,这个做任务就有的玛斗没人做啊怎么这么贵啊,难道没人做任务了啊!为咋的就这么贵啊! 我还不如自己去做过(虽然我没做过任务就是) 。

全部回答

如精T涨价一样.好多工作室退出了天堂1.做玛斗卖的人少了.自然价格也涨进来了.加上TB掉价这么厉害,没什么利润的情况下很少人愿意去做任务了.

主要 是天B掉价,别的东西可以去打 不是工作室的玩家谁愿意 练个45的号去做任务呀

应该是暴的多,而且现在都高级号了,该做的都已经做了,但是新人少,相应新出的也少,需求大产量少,不贵才怪.