国庆抽法宝的问题

我充了30元宝,有30分,抽了7个分就没了,这是怎么回事~?还有,里面真的有吗?为什么我抽了90个竹子了还没抽到~

全部回答

我也是99个才抽到,告诉你,你如果点到一个格子,点了几下没开的话,那个格子里面就是法宝,只不过当你点2下还没开的话,电脑已经将它换掉了.换到后面去了.知道了吧.

我也是第一次300 快最后了才抽到 第二次的300连个P都没给 给克服打电话 打了3个小时 一直是AI的人工语音服务 来回的给我刷音乐 如果说完美要是一直这样下去 我看他也好不了多久了

看来我还算幸运的了只抽了60几格就中了,现在完美越来越会欺骗玩家的RMB咯!超级BS完美!

我觉得没有必要特意抽奖,冲完值用不了还容易被木马盯上,有那个钱还不如直接买呢! 补充一下,现在挖宝网页,打不开了

老子抽了 400多块 一个都没抽到 我问客服怎么回事说要等几天给我答复 我靠

你好 按规定是3分抽一次 你可能是抽到7个物品就以为自己抽了7次吧 也有可能会有空的格子 但也有可能出错 你可打电话找完美的客服问一下 大部分的人都是抽到最后几个才中的奖 不可能一抽就中的