问道 力金加点

请教高手:1.77级力金,三力一敏加点,土相性满后该加什么相性(我现在加了8点相和8点火相,该不该洗了重加).2.现有一只三天技虹妖BB,该怎么加属性点和抗性点(请结合我的加点分析)3.如果虹妖(罩子/死亡/神圣)换别的BB,可换个什么样的BB(等级和武学)注:::本人是 武当雄风

全部回答

1.不怎么需要洗,洗了浪费只要你土相+好能砍的多,水相别在加+火相 2.看你洗出什么成长,虹妖一般3敏一体,或3力1体, 3.看你要宝宝比人快还是人比宝宝快,人比宝宝快带乌龟,宝宝比人快带罩子雨,武学自己定

1.77级力金,三力一敏加点,土相性满后该加火相性。 最好把水洗去,如果没钱就先凑合着吧 2.现有一只三天技虹妖BB,属性点++3敏1体或4敏,抗性点++抗五行。 3.如果虹妖(罩子/死亡/神圣)换别的BB,最好换个罩子云,级别和武学要求别太高,如果你能换个2TJ就可以知足了。

1.可以把水洗了 +火相 2.您的宝宝最好加 3力1体 3.宝宝还是换个血宠比较好 至于等级和武学那就要看你的口才如何了 要能找到个需要这个BB的人换 应该可以换个很好的BB

哈哈.笑死人了.问道100人至少99个第二个选火相.70后改二敏.你都战士三力一敏到70了.换全力算了.你就算是加了火相速度可以说是一样的没有.上面的叫人加火相.只是为比怪快吗.想比玩家快.你如果不想投个千儿八百的你就不要想了

当然是火相,速度对战士也很重要,水相对你来说用途不大,防御可以用装备来改善,虹妖BB全加体相,因为如果加速度的话做BB就有点垃圾了,3TJBB还是价格不错的,可以换个高武学血宠。