厦门仙岳医院附近有没有宾馆

大伙帮帮忙,,俺下个星期要带家人去看病,大伙谁知道仙岳医院附近有宾馆住呀~!!最好是200元以下的,,谢谢了...

全部回答

仙岳路是思明区的,给楼主找了个思明区各酒店在线预订的列表,有各个酒店的位置,地图,房型价格,内部图片等信息,楼主可以自己斟酌下,在线预订还比自己去付门市价便宜,又省去找宾馆的时间,希望对楼主有帮助。

在岳阳小区前有个金帝酒店,可以去问看看。

中信酒店,价格就不太清楚了,可以打114问一下这个酒店的电话,再打去酒店咨询就行了,这是离得最近的一个酒店,看情况环境还不错,而且价格应该也不会贵吧!