剑斗奥塞达人进~给分~

79剑斗 皇家重套 +4S双刀 扎肯 蚂蚁 打奥塞怎么文身好? 想加敏 提高点移动速度和技能恢复速度 但不知道减什么好 有剑斗高手告诉一下吗 怎么文 有什么好处?

全部回答

误人子弟!` 不用纹身,别听他们瞎掰 JD 77级有精通技能一 个被动技能, 那个是要看力量属性。那个你看下技能说明,就知道有什么好处了 78级有波动狂暴, 79有无敌, 我想能打的过JD没几个职业,就是狂热WS和FM。

加八力量:就远程挂他:包你赢

-5敏捷+5体质

  你还是放弃把,人家都是 -9敏捷. 人类敏捷低 ,还有皇家就是-2敏捷+2力量.你怎么加敏捷都没有用. 建议你不纹, 不过不用灰心.你现在的任务就冲80.马上新章了,韩F有穿S80的轻装打奥塞.具体他们是怎么纹身,就要看我们大陆的实测了.我现在不敢随便断定. 其实,S80的轻装和重装,属性是一样的(目前已知的资料).唯一可能就是穿轻装多10几点的回避把(废话). 到底为什么. 还是让我们拭目以待把.。