问题很杂,希望高手来

1.大红,大蓝,小蓝的是什么?有什么用?2.什么是真仙装,散仙装等,怎么才能弄到,多少级能有?3.什么叫砸装备?(听100多级的帮主说的)4.假设法宝9级,血练后法宝还是9级吗?攻击还会和9级时一样强吗? 还是说要从头练?5.任务获得的法宝的品质是宝器,怎么变仙品或神品,哪个品好?

全部回答

    您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答: 1。大红补气血 大蓝小蓝补真气 与NPC的药不同的地方是一次性补满 一般PK或打BOSS的时候用 相对来说不容易挂 2。
  真仙BOSS爆 散仙捐门派 忠义都能领 等级和普通装一样分 只是等级低的时候没什么人用 因为砸真仙 散仙成本较高 低等级升级容易 换装备较勤 3。    炼器师处用炼器符可以提高装备效果 例如衣服增加防御 炼器成功增加装备效果 失败则装备消失 4。

  血炼法宝时有主法宝和辅法宝 较多情况产生主法宝 那么法宝等级就还是主法宝的等级 如果产生辅法宝 则变为辅法宝等级 也有较小机率产生其它物品 例如首饰 5。一般神品最好 用该法宝专署灵媒血炼 例如合欢75级法宝多情环的专署灵媒是离钩 神品仙品并非很容易就能出的 诛仙资料组:新月花。

1.大红是在天地宝库里的生生造化丹 大蓝是五气朝元散 小蓝是大蓝旁边的那个(忘了叫什么了) 2 。就是那些可以帮定有特殊属性的装备,可以通过门派贡献和上排行榜得到。 3。就是用炼器符练装备 4。那要看你RP了,没准向性就跟了副法宝了 5。通过血练 变得,神品好于仙品好于宝器

大红=70WHP 大蓝=70WMP 在天地宝库可以买到 就是加HP和MP的药水 10YB一个 小蓝可以加30WMP 5YB一个 真仙和散仙装备做任务可以得到 可以打BOSS得到 准备后绑定 15级可以得到 砸装备就是把装备升级 用炼器符炼器 垃圾符灌 法宝血练后变一级 第5个问题我不知道` 孩子 分给我吧