怎么在陶宝网交易

怎么在陶宝网上交易

全部回答

    支付宝原是淘宝网的分支机构,用于网上诚信交易,从去年底开始,成为一家独立核算企业。以下是有关简介。 什么是“支付宝” “支付宝”是“浙江支付宝网络科技有限公司”(以下简称“支付宝公司”)为了满足中国电子商务的发展需要,为实现安全支付而特别推出的一系列服务。
     目前它的服务内容主要包括两个方面: 第一方面是以提供交易过程中的信用担保服务为主的支付宝交易。 第二方面是为实现安全,快速的网络支付而创建的支付宝账户。 什么是“支付宝交易” “支付宝交易”是指用户享受“支付宝”信用担保服务的特定过程。
    用户在购物网站(如淘宝网)上选择并发起“支付宝交易”,之后整个支付和货物的交割过程将由“支付宝”负责监控,保证交易双方的资金和货物安全。 什么是“支付宝账户” “支付宝账户”是为了实现“支付宝”服务而推出的工具。
   “支付宝账户”可以为买卖双方完成安全、快速的网上支付业务,并为买卖家双方提供了交易资金记录的查询和管理。   “支付宝账户”为用户提供在“银行账户”和“支付宝账户”之间的资金划转业务,并提供相应资金往来记录的查询和管理。
   为什么要使用支付宝 安全 支付宝公司与国内网络支付的领先者中国工商银行、招商银行深入合作,解决了网络购物的诚信问题,不用再担心买到不称心的商品了。   快速 支付宝账户是网络时代的“电子钱包”,使用您的Email就可以轻松支付,几秒钟搞定。
   便捷 支付宝账户跟国内领先的购物网站淘宝网深入合作,500万商品任意挑选,更多的特约商户正在持续加入中。 “支付宝账户”安全吗 “支付宝网站”采用了先进的128位SSL加密技术(参照国内银行网站的普遍做法),确保您在支付宝页面上输入的任何信息可以安全传送到支付宝,而不用担心有人会通过网络窃取您的敏感信息。
     “支付宝账户”有两个密码,一个是登录密码,用于登录账户,查看账目等一般性操作;另一个是支付密码,凡是牵涉到资金流转的过程,都需要使用支付密码。缺少任何一个密码,都不能使资金发生流转。
  同时,同一天内系统只允许密码输入出错两次,第三次密码输入出错,系统将自动锁定该账户,三个小时后才会自动解除锁定。   “支付宝账户”提现时,系统将检查您登记的银行账户姓名是否与您的认证姓名一致,否则不予提现。
   作为协议的一部分,“支付宝账户”中的资金将不会用于您指定的用途以外的任何用途。 如果您在“支付宝账户”中的资金来源是合理合法的,那么除非您的指示或者生效法律文书 的指示,您的“支付宝账户”中的资金将是不可逆转的。
    (其中一个作用是如果资金已经进入您的“支付宝账户”,买家将不能向淘宝申请退款)。 使用支付宝服务以及“支付宝”账户是怎么样收费的 支付宝服务以及“支付宝”账户是支付宝公司的产品,我们有权根据我们提供的服务收取合理的费用,但是在我们没有明示我们的收费标准以前,您使用这些服务都是完全免费的,如我们即将收费,我们会提前足够的时间进行公示。
     ------------------------------ 根据这位朋友的补充问题的回答 ------------------------------ “支付宝认证”服务是由浙江支付宝网络科技有限公司提供的一项身份识别服务。
  支付宝认证除了核实身份信息以外,还核实了银行账户等信息。  通过支付宝认证后,相当于拥有了一张互联网身份证,可以在淘宝网等众多电子商务网站开店、出售商品。看来,您想通过支付宝个人实名认证是必须send或者邮寄身份证的。
   身份证件提交需要注意以下几点: 在线上传图片大小须控制在200k以下; IC版身份证需要提交正反两面 ; 邮寄身份证明复印件(请用A4纸复印),需要在复印件上注明会员名、真实姓名、身份证号、联系电话; 邮寄地址:浙江省杭州市文三路477号华星科技大厦八层(支付宝收) 邮编:310013。