知道车牌号怎样能查到车的详细资料?

能查到的方法都说说!最好是免费的方法!详细说一下! 谢谢了!

全部回答

知道车牌号,欲查该车的资料。惟一的途径只有通过当地车管所调阅。你可通过车管所的熟人或跟车管所管事的人很铁的熟人去帮你实现。

到“车辆管理部门”,申请从“微机”调档案就行了。

知道车牌号,欲查该车的资料。惟一的途径只有通过当地车管所调阅。你可通过车管所的熟人或跟车管所管事的人很铁的熟人去帮你实现. 也可以在车管所,以旧车买卖查被盗的理由来查信息就可以了。

无此项业务,只有托关系。

在车管所,以旧车买卖查被盗的理由来查信息就可以了。

以个人的名义是没有办法查到的,这与法律上“隐私”权有关,就象你的身份证不是见人就可以看看的一样!!!