口袋怪兽火红的进化问题

口袋怪兽火红中进化道具是怎么使用啊?直接喂给怪兽还是让它们持有?火鸟和白虫需要什么道具进化?我现在只找到月亮石,星星碎片和星沙,不知道它们可以让什么怪兽进化啊?

全部回答

直接喂给怪兽 火在16级和30级会进化一次 白虫一样 星星碎片可以做装备,但要找到小屋 星沙只能卖或持有 月亮石,太阳石,雷石,火石,水石可以给一些怪兽用,可以在商店买到,但是一般你不要买,因为时常会得到,月亮石是不要钱的,水石是2100块

1.直接喂给怪兽 2.火鸟和白虫是等级进化. 3.月亮石,太阳石,雷石,火石,水石可以给特定的精灵进化用,其他道具是不可以的

月亮石可以史皮皮进化