监控控制台厂家推荐有哪些呢?

全部回答

    1、北京飞马拓新电子设备有限公司成立于2003年,是专业从事控制台产品设计开发、规模生产、市场销售、技术服务为一体的现代化企业。公司通过了ISO9001质量管理体系认证,拥有先进的技术、精湛的工艺、可靠的质量、精良的设备,在控制台设计生产方面一直走在行业的前列。
     公司拥有占地面积达18000多平方米的控制台专用生产基地,在全国多地均建立销售网点和售后服务中心,公司具有专业的控制台产品设计团队、安装团队和技术服务团队,拥有先进的钣金及木工生产线。
   2、河县洋鑫博傲钣金制造有限公司是一家厂长负责制的私营企业。厂家地处香河县渠口镇工业小区东2公里,京津塘三角黄金地带。  占地面积1万平方米,注册资金500万,拥有现代化的厂房车间和先进的数控设备。
  有较强的设计能力,产品覆盖广播、电视、计算机通信网络、楼宇监控和配电及自动控制等各行业。 3、洋鑫博傲钣金制造有限公司位于河北省廊坊市香河县,京津塘三角黄金地带,交通便利,资讯发达。占地面积一万平方米,注册资金五百万,拥有现代化厂房车间和先进的生产设备。
    经过二十多年的发展,洋鑫已成为一家集设计研发、生产制造和销售于一体的综合服务厂商。我公司产品种类齐全,广泛应用于安防监控、广电传媒、计算机通信网络等各行业。主营产品电视墙、操作台等。