搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

我租的房子门前有一棵小树,我该怎样干掉它

我租的门市房门口正冲着一棵小数,大约和手腕那么粗,正好挡着我的牌子,请问我该怎么办?我该怎样把它干掉?这可树是在路边,我如果晚上把它锯倒违法吗?会有什么后果?知情人士回答,谢谢回答

要么牌子换个样式重新安,或是向有关园林绿化部门申请将树挪一下。但挪树的可能性很小很小。可千万不能将它砍了,那是犯法的!砍了就要受到罚款还有数倍于被砍数的树木补种!

要么牌子换个样式重新安,或是向有关园林绿化部门申请将树挪一下。但挪树的可能性很小很小。可千万不能将它砍了,那是犯法的!砍了就要受到罚款还有数倍于被砍数的树木补种!收起

0 0
收起 提交
加载更多

老兄,毁绿可是犯法滴。你可申请园林部门移动该树,不过是行道树的话估计不能移

老兄,毁绿可是犯法滴。你可申请园林部门移动该树,不过是行道树的话估计不能移收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以在树上挂个牌子,或在树边立个牌子

你可以在树上挂个牌子,或在树边立个牌子 收起

0 0
收起 提交
加载更多

你要是干掉了他,诚管和园林局来了就能干赶掉你的门市,而且私自砍树是有很高的罚款的。

你要是干掉了他,诚管和园林局来了就能干赶掉你的门市,而且私自砍树是有很高的罚款的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先你想砍它是不对的.因为它是绿化来的.如果你砍了它肯定会有诚管来找你的.不就一科树吗 其实很多人的店面都可能跟你的一样啊.如果大家都跟你一样把它砍了那还有谁会去绿化啊.

首先你想砍它是不对的.因为它是绿化来的.如果你砍了它肯定会有诚管来找你的.不就一科树吗 其实很多人的店面都可能跟你的一样啊.如果大家都跟你一样把它砍了那还有谁会去绿化啊.收起

0 0
收起 提交
加载更多