什么是Logo?

全部回答

    标识,商标,标识语:易于辨认且清晰明了的名字、标志或商标,尤指标于单片印版或样版 在商业领域而言,LOGO是标志、徽标的意思。我们常见的各种商品的标识即是Logo,也就是商标名。
  包括文字、图形、字母、数字、三维标志和颜色组合,以及上述要素的组合,均可以作为商标申请注册。  商标的标识还应具有显著特征,易于辨认,消费者可以据此把该商标标示的产品或服务同其他商标标示的同类产品或服务区别开来。
   而本词条所诉LOGO,主要是互联网上各个网站用来与其它网站链接的图形标志,代表一个网站或网站的一个板块。 。