关于骷髅任务的~头骨哪掉的多啊~急

每次打都很少掉头骨,帮帮我!没钱我混不下去了 你们说说!20的暗杀者怎么练好,打钱还是冲级?

全部回答

那个任务是比较难掉的,我是到20级才回去做那个任务的,建议组队去做那个任务,20级的暗杀者还是打钱比较好,装备总是重要的,可以接任务赚钱,比如说打狼人的任务或者打眼睛的 任务,这样还可以顺便升级,到24级还可以在学一次技能

我做这个任务已经2个星期了,根据我的经验来看,主要是两个任务道具比较难找,亡者臂骨和亡者头盖骨,悲哀废墟和绝望废墟各有不同,悲哀比较容易出臂骨,那里基本上10个骷髅会出一个臂骨,而绝望比较容易出头盖骨,如果你想比较有效率的完成这个任务,两个地方都去跑一跑吧

随机掉的吧,打不到只能怪自己运气不好

头骨在悲叹废墟。。那里打的多。。

打钱好呀 没钱冲级慢呀 选一个你认为最好的打钱的地方 升了级再去自杀掉级 一个通宵掉一次吧 打的钱先买反曲刀,再换突刺刀,接着换全身D顶防具,然后就配强化长弓 再打个10来W买蛋冲级吧 好快的 这样SP值一下够用 嫌烦就不用了 个人方法不同