寻找一款比较好的录音软件

是音质]

全部回答

    录音软件ARWizard 一款可以混音的录音软件,文件大小920K,保存的文件格式MP3,也可以保存wav,安装后,在桌面显示图标,双击可打开录音窗口,使用技巧,只录音,在option选项中,选择麦克风,如果需要配乐(伴奏),则选择单声道混音。
  步骤,命名文件名,录音开始,录音结束,回放录音效果,关闭对话框,结束。  再录下一段。注意:如果混音录音没有自己的声音,请把麦克风的静音关掉。 如果在聊天室可先自己说话,然后调到放音,就可以将事先录好的节目展示在聊天室了(配乐诗、演唱歌曲等)。
   下载地址网上随便就能找到。

    Advanced MP3 WMA Recorder V ┊专业录音软件┊汉化修正绿色版 一个完善且极专业的录音软件,使用它你可以轻易地从麦克风、流媒体中录制声音。
  它也可以从 Winamp、Windows 媒体播放器、Quick Time、Real Player 这些播放软件或者是 FLASH、游戏中录制,并能去除噪音。  Advanced Mp3/Wma Recorder 录音保存的格式支持 Mp3、Wma 或 Wav 三种。
  宽带时代的来临,我们可以在网络上收广播、听歌曲、看电影、打网络电话,很多网页也有非常好听的背景音乐,但是我们不能下载到电脑中。现在除了在线上享受之外,Advanced MP3/WMA Recorder 可以帮你把所有在电脑上播放的声音录下来。
     MP3音频录音机 v8。02特别版 MP3音频录音机是一款运行于个人电脑上的功能强大的录音、播放软件。使用它,您可将电脑内部或外部声音(如来自麦克风、线路输入、INTERNET的广播或各影音播放软件正在播放的声音)永久保存到硬盘上。
  可将录音文件保存为WAV、MP3、WMA格式。  对于MP3及WMA格式文件均直接生成,无需生成中间文件及极为耗费时间的转化过程。 。

  强大的录音工具 Absolute Sound Recorder V3。4。7 绿色汉化版 一款强大的录音工具。用这个容易使用的工具,你可以从麦克风,Line-in 音频,互联网的音频流录音,或者可以把 Winamp, Windows Media Player, Quick Time, Real Player, Flash, 游戏等播放的音乐录到你的硬盘上,毫无数据损失。
  支持三种输出格式:WAV,MP3 和 WMA。 。

    梦幻录音机 1。8 一款非常好用的录音软件,能够实现不限时录音,支持话筒、线路及任何播放器声音抓取并录音,频谱、波波形显示等功能,操作简单清晰显示各种音频信息,是一个非常有效的多功能录音工具。
   特点: 1。录音机可以无限制录音,不再受Windows系统中自带的1分钟录音的限制,让你可以录制更大的声音文件。   2。录音机既支持外录,也支持内录,也支持内录外录混合录音。
  不仅可以录麦克风的声音,还可以录通过声卡的音频流,可用于录制网上只能听不能下载的音乐,也可以录制网络电话的通话记录 下载地址: 。