搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

经济适用与非经济适用房价孰高孰低?

我怎麽发现同样的位置,经济适用房与非经济适用房价相差无几,甚至还有的非经济适用房价比经济适用房更便宜。当然这其中可能有房屋设计风格、建筑材料等因素的影响。 扣除这些影响,经济适用房到底是否更经济?

经济适用房比商品房价格低,但是在政府与企业合作中有不完善的存在(细细品味吧),当然二者差不多了。

经济适用房比商品房价格低,但是在政府与企业合作中有不完善的存在(细细品味吧),当然二者差不多了。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

你说的非经济适用房是什么啊 我知道的经济适用房质量都不如单位房改房好 经济适用房是为穷人盖的 能好的了吗

你说的非经济适用房是什么啊 我知道的经济适用房质量都不如单位房改房好 经济适用房是为穷人盖的 能好的了吗收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是经济适用房的房价低,要不然怎么叫经济适用呢,一开始人们都称这是特困房,现在多少人争破头皮得抢啊。

当然是经济适用房的房价低,要不然怎么叫经济适用呢,一开始人们都称这是特困房,现在多少人争破头皮得抢啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

就北京而言. 经济适用房比商品房在房价上要便宜得多,而且物业等其他相关配套设施也比商品房要好.例如:物业费经济适用房不得超过2.5元每平米,而商品房就要比这个价贵得多.

就北京而言. 经济适用房比商品房在房价上要便宜得多,而且物业等其他相关配套设施也比商品房要好.例如:物业费经济适用房不得超过2.5元每平米,而商品房就要比这个价贵得多.收起

0 0
收起 提交
加载更多

按理说经济适用房应比非经济适用房价低,但是如果企业与政府的关系过密导致监督不严,那经济适用房的质量可不就是很好哦

按理说经济适用房应比非经济适用房价低,但是如果企业与政府的关系过密导致监督不严,那经济适用房的质量可不就是很好哦收起

0 0
收起 提交
加载更多