状态和增益魔法不同的吗?

如题,地狱猎犬可以吃掉地方增益魔法,那么状态呢?状态和增益魔法有区别吗?狂野怒火能不能被净化掉啊?地狱猎犬真有传说中那么厉害吗?

全部回答

增益魔法是状态的一种,除了增益魔法还有减益魔法,还有其他不属于魔法的状态,比如疾病、中毒等。 地狱猎犬能吃的就是对手的增益魔法,对手其他的状态没影响。 地狱猎犬在打法系职业的时候比较强,还可以沉默,到底有多强要看玩家,我怎么知道你听到的是怎样的传说??

首先增益中有这几类 魔法..比如法师智利..牧师耐力..小D爪子等等等等... 无属性..比如战士的吼... 诅咒中毒疾病好像没在增益里看见过... 术士的狗只能吃掉对方身上的增益魔法或者自己身上的减益魔法...而对诅咒..中毒..疾病..无属性这样的无效...

  征集wow台服帐号共享的伙伴台服寒冰皇冠服务器昨天刚把个法师冲到70但是我以后只能晚上玩征集一个或者两个共享帐号的伙伴初步设想分3个段零晨0:00--09:0009:00--18:0018:00--24:00台服月卡92块每个人一个月花费30(我出多出的2块)如果你是学生或者自由职业者欢迎加如 请报上你可以接受的时段或者我们再具体讨论下要求:1:可以使用支付宝2:严格遵守时段除非对方临时有事不能上(短信联系)3:动用别人游戏人物金币的要告知(至少事后通知)。