法蓝遗迹里打的打鲨鱼的卡片吗?

岩虫~龙骨~黄金龙骨~都在哪抓的 谢谢~

全部回答

  陆地鲨偷不出图鉴(高地上的岩石鲨可以打或偷出图鉴来,可封印) 岩虫\龙骨\黄金龙骨也都在高地出现,可封印 ----------------------------------------------------------- 大陆服务器均未发现1级出现(龙骨日服也未发现1级) 附:日服高地部分1级点 岩石鲨 布拉基姆高地 (148,137) 银狮 布拉基姆高地 (171,117) 黄金龙骨 布拉基姆高地(238,244) 。

法蓝遗迹里打不到鲨鱼的卡片 岩虫~龙骨~黄金龙骨~都在高地出现,可以打到卡片,但是没有1级的 而且很差,所以一般没人抓来练,都是作散步的!

高地呀

鲨鱼的卡片打不到还没开 岩虫~龙骨~黄金龙骨在高地抓