移动PC的能无线上网吗?

我想问一问移动PC能无线上网吗?如果能的话,要怎么才能上呢?大概一年需要多少费用?

全部回答

能 到移动公司化上2000元就可以使用了。卡是租你的。包年不限时。秦皇岛市这个样子的。

去买移动或者联通的无线网卡,一个月要上百

手机当然可以上网,但是终究没有有线网络来得爽,网速是最大的问题。现在的无线网络,也是基于有线网络的嘛!手机上网,我也试过,还没小猫快呢?

可以购买专用的无线上网卡,具体的费用可以向当地的移动公司咨询,也可拨打移动的客户服务热线1860咨询,你会得到满意的答复的

当然可以啊! 需要购买上网卡! 就好比我们用手机要买手机卡一样啊!! 具体的费用我就不知道了 因为我没有用过啊!