搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝有病了?急!在线等

舌尖、嘴蜃发红,喉咙呼噜有痰,吃东西有些干呕,不好好吃,手足心热,这两天又流鼻涕打喷嚏,体温37度。有些急躁,吃了两天中药不见效,怎么办? 七个月了,主要喂奶粉。刚出生时受凉了,鼻子就有些不舒服。

5个回答

不是发烧,不用吃退烧药,起医院吧,我医生看看。

不是发烧,不用吃退烧药,起医院吧,我医生看看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

BB有病一定第一时间到医院,不能拖的,不能自己处理的,否则后果很严重,后悔都来不及了.

BB有病一定第一时间到医院,不能拖的,不能自己处理的,否则后果很严重,后悔都来不及了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

快看医生,早治早好.祝你早日康复.

快看医生,早治早好.祝你早日康复.收起

0 0
收起 提交
加载更多

快去医院,在线等什么?发烧应该进行药物治疗了,快去吧。

快去医院,在线等什么?发烧应该进行药物治疗了,快去吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是感冒引起的喉咙发炎了 吃东西就会有干呕的情况 中药虽然好 但见效慢 只适合调理时用 宝宝吃奶粉容易上火 要多让他喝水 七个月大了 可以隔不久就给他喝点清热冲剂 可以预防 现在这样的的情况该去...全部

应该是感冒引起的喉咙发炎了 吃东西就会有干呕的情况 中药虽然好 但见效慢 只适合调理时用 宝宝吃奶粉容易上火 要多让他喝水 七个月大了 可以隔不久就给他喝点清热冲剂 可以预防 现在这样的的情况该去医院了收起

0 0
收起 提交
加载更多