这个游戏怎么会事 下载了 还要解压

下载了游戏还要下在WINRAR解压是不是这样啊 那怎么解压啊 我下载的又不是压缩文件压缩文件的图标是几本书叠在一起 我下载好的文件是TD文件和CFG文件 你们的是这样的吗 他的图标是一张纸里面一个框 框里2点左边红点右边绿点 双击打不开 也不是压缩文件怎么解压啊 这游戏弄好多天了 都没弄好 搞这么麻烦 干什么嘛 高手请教我一下 写的详细点

全部回答

问题答案: 您好,后缀是td和cfg的文件是没有下载完成的,所以不能打开,安装文件一般是rar或exe后缀的一个文件而不是2个文件,建议您重新下载客户端.

用讯雷下的吧?那你还没有下载好,建议你继续下载,没有资源的话先暂停下载,过会再开始下载。下载好后就可以解压缩了,可以安装了。