亿丰集团开创现代商贸服务业怎么样呢?

全部回答

     战略投资开发,从1到30城,数字的递增,见证着亿丰集团辉煌的开创历程。“创于先,装修效果图,精于勤,践于行,灵于动。”这是亿丰集团每每奋进一小步的座右铭。“搞活流通、发展企业、奉献社会”的企业宗旨,为历经重组、改革、发展的艰辛的亿丰集团指明前进的方向。
  2012年亿丰集团大事记:亿丰集团董事长吴学贵受中国商务部投资促进事务局邀请随习近平副主席访美,在中美经贸合作论坛与国外先进企业深入交流、虚心学习商贸服务业管理、运营经验,意改善推进湖州商贸产业转型升级,深化结构调整,亿丰集团以湖州三城为突破:亿丰建材城、亿丰二期软装饰城、亿丰赛格数码城发展湖州商贸服务业新模式的战略布局,深化海外经贸合作,加强国际接轨,增强企业核心竞争力。
    建立一套与商贸服务业发展相适应的高效通畅、协调配套、绿色环保的、具有亿丰特色现代商贸物流服务体系。多轮驱动战略布局要做缔造者,就要有个战略规划。亿丰集团以“高水准规划、高规格建设、高起点运作”的三高标准,导入“六新模式”经济结构新、商业模式新、规划设计新、现代服务新、业态分布新、项目特色新的集约化产业发展定位系统。
    多年来,亿丰集团成功成熟运营案例及投资建设项目有:住宅产品、商业地产、专业市场;如湖州亿丰国际建材城、湖州赛格数码城、和盛家园、怡家公馆、亿丰(新西兰)别墅庄园、亿丰。
  画溪美墅,苏州汇景泰家具饰材大厦、苏州金屋装饰城、亿丰国际名品广场、亿丰国际精品馆、亿丰家装设计广场。  。