湖州颐和山庄楼盘有何特色?

全部回答

颐和山庄楼盘项目作为世界太湖岸的景观豪宅,项目整体地势东低西高,总占地面积约170亩,规划总建筑面积约为18万多方,由6栋高层公馆、4栋私家小高层洋房、113栋低密度别墅和风情商业区组成,整体建筑密度只有21.2%,是太湖边极少有的低密度休闲渡假住宅区。

颐和山庄楼盘项目建筑简约、大气,具有很强的时代感。整体项目表现出稳重、时尚与张力,采用新亚洲现代风格建筑风格,摒弃传统的浙江别墅厚重的古典主义、贵重的法式建筑风格。颐和山庄特定制新亚洲现代主义建筑,没有任何刻意与炫耀的形式,以简约纯粹、充满手工与时间痕迹的建筑语汇,赋予与生俱来的品位和格调,仿佛在太湖边述说一段悠长久远的的历史,一个意味深长的传奇。

颐和山庄楼盘项目是广州颐和地产在长兴太湖边的荣誉大作。专注于中国特色豪宅产品开发的颐和地产,讲究人与自然、建筑的共生和谐。凭借“只做中国特色豪宅”的开发理念,全力打造房产界的产品,让建筑服务生活,让建筑美化城市,为每一位居住者找到时代的尊荣居所。