左小腹经常性疼痛是怎么引起的?

妻子.38岁这些天左小腹子宫部位经常性疼痛.白带量较多.以前有过子宫靡烂.是否复发了?那又是这种症状吗?请诸位大夫或有经历的朋友帮忙疹断一下吧.非常感激的!

全部回答

    考虑:1 盆腔炎(长期宫颈糜烂容易引起附件炎,子宫体炎 炎症上行蔓延整个腹腔 炎症刺激卵巢,导致粘连--导致疼痛)宫颈糜烂不容易好,有炎症是容易复发的。 2。
  卵巢囊肿(注意月经量,出血是否规则) 3。宫外孕(要明确排卵期和上次做爱的时间,可以用试纸测试注意疼痛的时间和疼痛的性质是否过了月经期10天左右还没有来,是否有蒂扭转,如果有蒂扭转容易大出血,卵巢破裂。
    有生命危险。) 4。排卵期疼痛(排卵期卵巢表面破裂有伤口有一过性疼痛,但持续几天伤口恢复疼痛便消失。) 5。子宫肌瘤(短期迅速长大,占位性病变) 6。
  是否做过人流,没有流干净导致宫腔粘连?那还要清宫 7。性交疼痛。  由于做爱时用力过猛,刺激炎症部位容易出血和疼痛,有些人过几天都不容易好。 8。更年期。
  雌激素分泌减少,器官退行性变化。 9。缺乏维生素导致皮肤和黏膜干燥 可以补充点维生素B2。 建议:1。去医院做检查,做B超(彩超更明显) 和超高倍(检查各种细菌和病毒,如果有阴道炎和宫颈糜烂要先消炎)。
       如果是已婚已生育的女性治疗宫颈糜烂可以实行手术治疗切除病变组织,然后让新生的组织慢慢长好。大概要3个月才能恢复,但治疗期间是禁止同房的。
   基本就这些,我分析的病症应该在这个范围之内,不过还是建议去正规医院做完检查后才可以确诊。以上意见仅供参考,请遵医嘱。