nod32

请问我的nod32的升级状态显示是停止,这意味着什么,有什么坏处吗?还是不必担心.

全部回答

不会的,下载升级中断了,关闭程序,在打开,重新升级就可以了;

诺顿比卡巴好点没它那么耗资源,不过它杀毒有点迟钝

不能升级的杀软,当然不好啊,有新病毒就杀不了.还是换杀软吧.诺顿也不好用.我觉得.

nod32升级是有问题,我也出现过和楼主类似的现象,都不能升级,那怎么杀毒啊。

NOD32的升级状态显示是停止 意味着不能升级了 也就是病毒库不能更新了 这会影响软件的杀毒能力; 你可以试试能不能手动更新; 如果不能 就到这里下载升级工具: