手机丢了,有办法锁死我的手机吗?不让小偷用

全部回答

你好! 理论上由于目前国内没有通过手机IMEI号来锁死手机,所以任何的软件也好,包括那些电视上做广告的有防盗功能的手机也好,都是无法100%做到不要别人使用你的手机的。 我们能做的就是在手机被盗之后,去营业厅挂失我们的卡,然后重新办卡,这样我们卡上的余额可以全部保留下来,同时号码可以保留。 祝好运

手机卡可以挂失,不让小偷用;还可以补卡,话费能够保留。 但是手机无法锁死,国外可以通过手机按*#06#出来的IMEI串号到运营商那里报失手机,这样手机不管换什么卡都无法登录网络了。 但是中国不行,中国移动还巴不得捡了手机或者购买偷来二手手机的人去入网呢,根本不管广大消费者的利益。

如果你是NOKIA S60系统的手机,你可以装个软件。只要他换卡,就可以锁死这个手机, 非智能手机就难了,也就国产的那些电视里天天做广告的垃圾手机有这些功能; 不过普通手机你可以选择开机密码,如果3次密码错误,一般手机就自动锁死了