晓月轻歌 进来看下

刚看到你的留言很谢谢你对我问题的关注机器配置大概是这些麻烦你在看下 内存:512DDR硬盘:80G7200RPM显卡:NVIDIAGeFovceFX5200显示器:19液宽主版就不清楚了。。。。

全部回答

这个位置运行天堂2是可以的,但是不能打开效果,我尝试过用1.6的赛扬CPU和256M内存 64M显卡就可以运行天堂2。要想保证流畅运行的话话建议1G以上内存128M的显卡就可以了。

    我很荣幸。你这个机子内存稍显不足,最好能升到1G。应付天堂II这种大型3D网游512不是很好。我开始就说了,现在连网吧都是1G的。另外你这个显卡核心我去查了下,还是可以用的。
  只是速度不是很快。感觉你这个配置像是商用的多一些。升级一下内存,多了也不用着,只要1G。  不升级的话也可以把虚拟内存开大一点。总的来说还行吧。升级内存为首要,你要效果好点的话把显卡也升级,你的显卡还不如低端的7300。

  总之你这个机子是可以玩的。就是显卡用7300的话你在游戏的时候也要把特效全部关了(可以在游戏时勾选功能选项里的效果最小化)才会尽可能的提高游戏速度。  以上有不对的还请大家指正。