一汽大众专家在线

一汽大众对外培训吗,地点在那?

全部回答

    尊敬的师傅: 你们辛苦了!我最近遇到叫我很苦恼的问题,不得已要求教于两位。我的1。6自动挡高高已经安全行走了九万公里,一直很得力顺手。但最近出现了下列从未遇到的问题:1。
  早上着车后,发动机传出的不是以前的平稳的声响而是有“突。突”声。还好声音不是很大的。  转速好都保持840--850。给油后“突突”声就小多了。2。行走起来加速都没问题。但是在带挡《P挡。
  或D档》静止等候时就车身开始有间歇性抖动。尤其是带空调时更是抖。到4S店,检测说发动机没问题,油路也清洗过。师傅说是电压有不稳的情况,既:空挡带空调时,电压能维持在13V以上,带挡时电压就降到12V左右。

    由此师傅说是发电机有问题,要换发电机。我感觉不放心。特请教你们几个专家:真只是是发电机的问题吗?还有别的原因吗?我该怎么处理??急切盼望大侠给予指教!!先谢了!! 。

在一 汽你去吗